4 Dicas úteis para cozinhar

1. Como picar ervas

Pique as ervas sem as amassar. Como? Coloque as folhas umas sobre as outras, formando um molho.
Coloque as ervas maiores para baixo e as mais pequenas para a parte de cima do molho. Com uma faca afiada, coloque os dedos para dentro e pique o molho de ervas levemente sem pressionar demasiado.

2. Fazer com que as bananas amadureçam mais rapidamente

Agarre num saco de papel e coloque a fruta verde e uma banana dentro. Coloque o saco num lugar escuro, e a banana acelerará o processo de amadurecimento das outras frutas.

3. Tirar o ardor dos dedos após os cortar

Agarre um limão fresco, corte-o e esprema o sumo de limão nos dedos. A sensação de ardor irá diminuir.

4. Cozinhar batatas

Coloque as batatas quando a água ainda estiver fria e não a ferver.Desta forma quando o interior das batatas estiver cozido evita que o exterior destas se desfaça.

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *