Lombo de porco com mel e mostarda

Receita de lombo porco assado com mel e mostarda

AuthorLiliana TeixeiraDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time45 minsTotal Time55 mins

 1 kg Lombo de porco
 2 colheres de sopa de mel
 2 colheres de sopa de mostarda
 3 dentes de alho ralados
 1 limão (raspa e sumo)
 sal e pimenta moída q.b.

1

Coloque uma frigideira a aquecer. Tempere o lombo de porco com o sal e pimenta. Quando a frigideira estiver bem quente coloque o lombo. Vá virando o lombo até ficar selado em todos os seus lados.

2

Coloque a mostarda, o sumo do limão, o mel e os alhos numa tigela envolva tudo muito bem.

3

Barre o lombo com o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 40 minutos. Sirva o lombo fatiado, acompanhado com batatinhas assadas.

Ingredients

 1 kg Lombo de porco
 2 colheres de sopa de mel
 2 colheres de sopa de mostarda
 3 dentes de alho ralados
 1 limão (raspa e sumo)
 sal e pimenta moída q.b.

Directions

1

Coloque uma frigideira a aquecer. Tempere o lombo de porco com o sal e pimenta. Quando a frigideira estiver bem quente coloque o lombo. Vá virando o lombo até ficar selado em todos os seus lados.

2

Coloque a mostarda, o sumo do limão, o mel e os alhos numa tigela envolva tudo muito bem.

3

Barre o lombo com o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 40 minutos. Sirva o lombo fatiado, acompanhado com batatinhas assadas.

Lombo de porco com mel e mostarda

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *