Massa para waffles

Receita de waffles estaladiços

AuthorLiliana TeixeiraDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 mins

 225 g farinha de trigo
 35 g farinha de milho
 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
 1 pitada de sal
 375 ml buttermilk
 1 colher de sopa de manteiga derretida à temperatura ambiente
 2 ovos

1

Coloque a farinha, farinha de milho, fermento em pó e
sal em uma tigela e misture. À parte misture o buttermilk com a manteiga derretida e duas gemas, bata até obter uma mistura homogénea.

2

Coloque as claras em uma tigela média e bata em castelo. Adicione as claras em castelo à mistura de farinha e envolva delicadamente para misturar bem.

3

Coloque a massa na máquina e waffles e sirva com os acompanhamentos a seu gosto (ex: compota, iogurte e frutas).

Ingredients

 225 g farinha de trigo
 35 g farinha de milho
 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
 1 pitada de sal
 375 ml buttermilk
 1 colher de sopa de manteiga derretida à temperatura ambiente
 2 ovos

Directions

1

Coloque a farinha, farinha de milho, fermento em pó e
sal em uma tigela e misture. À parte misture o buttermilk com a manteiga derretida e duas gemas, bata até obter uma mistura homogénea.

2

Coloque as claras em uma tigela média e bata em castelo. Adicione as claras em castelo à mistura de farinha e envolva delicadamente para misturar bem.

3

Coloque a massa na máquina e waffles e sirva com os acompanhamentos a seu gosto (ex: compota, iogurte e frutas).

Massa para waffles

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *