Pêssegos grelhados com mel e iogurte natural

Receita de pêssegos grelhados com mel, cereais e iogurte natural

AuthorLiliana TeixeiraDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time7 minsCook Time5 minsTotal Time12 mins

 2 pêssegos
 2 colheres de chá de azeite
 2 iogurtes naturais
 granola a gosto (opcional)

1

Corte os pêssegos em duas metades, retire a semente e pincele com azeite. Coloque os pêssegos no grelhador quente por cerca de 4-5 minutos, até ficarem macios. Sirva os pêssegos com o iogurte natural, mel e frutos secos.

Ingredients

 2 pêssegos
 2 colheres de chá de azeite
 2 iogurtes naturais
 granola a gosto (opcional)

Directions

1

Corte os pêssegos em duas metades, retire a semente e pincele com azeite. Coloque os pêssegos no grelhador quente por cerca de 4-5 minutos, até ficarem macios. Sirva os pêssegos com o iogurte natural, mel e frutos secos.

Pêssegos grelhados com mel e iogurte natural

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *