Tarte de Santiago de Compostela

tarte de amêndoa

AuthorLiliana TeixeiraDifficultyBeginner

Yields4 Servings
Prep Time20 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr

 5 ovos
 200 g açucar
 250 g farinha de amêndoa
 ½ colher de café de canela (opcional)
 1 limão (raspa)

1

Numa taça colocar os ovos e o açúcar e mexer muito bem com uma vara de arames, juntar a farinha de amêndoa, a raspa de limão e a canela, ao poucos e mexendo sempre muito bem, até ficar um preparado homogéneo.

2

Verta o preparado anteriormente preparado sobre a forma e leve ao forno a 160°C, durante cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar de pasteleiro.

Ingredients

 5 ovos
 200 g açucar
 250 g farinha de amêndoa
 ½ colher de café de canela (opcional)
 1 limão (raspa)

Directions

1

Numa taça colocar os ovos e o açúcar e mexer muito bem com uma vara de arames, juntar a farinha de amêndoa, a raspa de limão e a canela, ao poucos e mexendo sempre muito bem, até ficar um preparado homogéneo.

2

Verta o preparado anteriormente preparado sobre a forma e leve ao forno a 160°C, durante cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar de pasteleiro.

Tarte de Santiago de Compostela

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