Wraps de frango e molho de iogurte natural e hortelã

wraps com molho de iogurte

AuthorLiliana TeixeiraDifficultyBeginner

Yields4 Servings
Prep Time17 minsCook Time10 minsTotal Time27 mins

Molho de iogurte
 1 colher de sopa mostarda
 2 iogurtes naturais sem açucar
 2 alhos picados
 1 pitada de sal
 qb de hortelã picada
 qb de pimenta
wrap
 500 g peito de frango grelhado
 4 folhas de tortilhas de trigo
 1 pepino pequeno
 1 tomate médio
 ½ pimento verde

1

Junte a mostarda, o iogurte, a hortelã picada e os alhos picados. Tempere com o sal e a pimenta e bata tudo muito bem com uma vara de arames para incorporar bem.

2

Desfie o frango. Corte o pepino, pimento e tomate em palitos. Remova as sementes do pepino e do tomate.

3

Estenda as folhas de wrap, barre-as com o molho e distribua pela superfície o pepino, pimento e tomate.
Adicione o frango desfiado. Em seguida, enrole os wraps e sirva-os cortados ao meio.

Ingredients

Molho de iogurte
 1 colher de sopa mostarda
 2 iogurtes naturais sem açucar
 2 alhos picados
 1 pitada de sal
 qb de hortelã picada
 qb de pimenta
wrap
 500 g peito de frango grelhado
 4 folhas de tortilhas de trigo
 1 pepino pequeno
 1 tomate médio
 ½ pimento verde

Directions

1

Junte a mostarda, o iogurte, a hortelã picada e os alhos picados. Tempere com o sal e a pimenta e bata tudo muito bem com uma vara de arames para incorporar bem.

2

Desfie o frango. Corte o pepino, pimento e tomate em palitos. Remova as sementes do pepino e do tomate.

3

Estenda as folhas de wrap, barre-as com o molho e distribua pela superfície o pepino, pimento e tomate.
Adicione o frango desfiado. Em seguida, enrole os wraps e sirva-os cortados ao meio.

Wraps de frango e molho de iogurte natural e hortelã

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *